La Gruzardière : boucherie à Vasles

Vente de charcuterie dans les Deux-Sèvres

Notre exploitation La Gruzardière à Vasles vous propose la vente et la production de charcuterie bio et du terroir. Nous réalisons des charcuteries bio à base de produits naturels dans des conditions favorables.

Pour vous assurer l’authenticité du goût, nous travaillons minutieusement nos préparations en vous proposant des produits qui allient fraîcheur et saveur. Optez pour le goût authentique de nos charcuteries de qualité ! Nos porcs Blancs de l'Ouest sont une race de porcs rustiques, en voie de disparition, avec une viande grasse très gustative, simple à élever.

Vous trouverez aussi dans notre exploitation des veaux rosés issus de Charolais et d’Angus. Optez également pour la charcuterie de qualité issue de nos Charangus, élevés sous la mère, moins blancs que les veaux industriels !

Notre gamme de produits  

Des charcuteries artisanales issues de notre ferme

Nous vous invitons à découvrir notre large gamme de charcuteries artisanales issues de notre ferme, et notamment des :

Viande fraîche (porc) Salaison Saucisses Charcuterie

Côte de porc

Saucisson sec

Chipolata au piment/paprika

Boudin noir / en tranche

Côte maturée

Coppa

Chipolata nature

Jambon blanc sans sel nitrité

Poitrine tranchée

Lomo

Chipolata thym/herbes

Pâté de campagne

Sauté de porc

Saucisse sèche

Saucisse aux graines de fenouil

Farci poitevin

Rôti de porc

Poitrine séchée

Saucisse aux légumes

Rillette en terrine

   

Saucisse de Toulouse

Rillon

     

Saucisson à l'ail

Une question sur nos produits ?

Envie d’en savoir plus sur notre ferme et nos engagements ? 

Nous sommes à votre écoute ! Que ce soit pour une commande, une visite ou simplement échanger sur notre démarche, n’hésitez pas à nous contacter.

Rejoignez-nous dans l’aventure du circuit court et du bio !